Погода мерзость

Геннадий Купавых
Погода мерзость,
Мокрый снег.
А на душе
Моей весна.
И настроение
Не испортит.
В своих проказах
Мне зима.
Потерпим мы
Ещё немного.
Её последние
Шрихи.
Ручьями побежит
Дорога.
Последний путь
Благословит.
И на пригорках
Зелень травки,
Пускай не весь
Растаял снег.
Душа внутри
Поёт романсы.
И вторят птицы
Песнь во след.
Автор Купавых Г.Н.
16.03.2023г.