Автобиографическое-6 Юность

Олга Булавина
Как часто нас воспоминанья
Несут на крыльях к тем годам,
В которых трепет первого свиданья
И радость с грустью пополам.

http://www.stihi.ru/2017/04/30/3456

О пришедшем впервые вдохновении я уже писала.
Повторно оно явилось ко мне в 7м классе и из-за него я чуть не лишилась левого глаза.
Учительница литературы дала мне задание:написать стихотворение к дню Октябрьской революции.
Я написала.
Стенгазету повесили на лестничной площадке между этажами.
Я стояла там и читала.Обернувшись,увидела летящую на большой скорости в мою сторону чёрствую булку.Боль в глазу была такая,что я потеряла сознание.
Придя в себя,я подумала,что это Бог наказал меня за написанное.
Стихотворение было очень пафосное.
С тех пор подобных"шедевров" я не пишу.