Цветёт подснежник вновь

Ольга Петровна Полухина
Цветёт подснежник вновь,
В душе поёт любовь,
Пришла весна в наш дом,
Укрыла лес платком…

Платком из красоты,
Цветов и тишины,
Ручьёв, бегущих вспять,
Травы зелёной прядь…

Весна пришла опять,
Не будем унывать,
Пусть солнце осветит
Земную благодать…

Пусть сердце вновь стучит
Усиленно в груди
И ждёт своей любви,
Ты мимо не пройди…