Против нас страна-террорист

Ларида Кузнецова
(16.03.2023)
За  окнами  земной  своей  обители
мы  слышим  рокот  запускаемых  ракет,
взрывающие  небо  истребители,
летящие  стрелой  садиться  на  Бельбек.

Нам  эти  звуки  самые  приятные.
Нам  с  ними  на  душе  спокойно  и  легко:
нацисты  и  бандеровцы  проклятые
не  вторгнутся. Плюс  защищает  СВО.

Цветущие  софора  и  акация,
сирени, роз, лаванды  чудный  аромат
померкли.  Главное:  спецоперация
и  защищающий  Россию, Крым  солдат.

Тревожит, возмущает  факт, что  Штаты
нацистам  помогают  убивать  Донбасс,
и  что  имеют  целью  эти  гады
Россию  истощить, рабами  сделать  нас.

Режим  в  Америке  террористический.
Он  тех  поддерживает, кто  ему  лакей.
и  признаёт,  мол,  он   демократический –
как  Украина,  стан  нацистских  палачей.