Секреты счастья

Геннадий Мысковский
Как здорово, что солнце в небе светит,
А по весне кругом цветут цветы!
Как здорово, что радуются дети,
И в этом мире счастлив я и ты!

Как здорово, нам вместе собираться.
Дарить подарки и активно жить.
В овациях друзей своих купаться
И просто, в этот мир, влюблённым быть.

Иметь всегда перед собою цели,
Стремиться их быстрей осуществить.
В делах кружиться словно в карусели,
Любить родных и Родину любить.

Встречать рассветы, провожать закаты,
По росным травам бегать босиком.
Долой все заблуждения, утраты,
Пусть будет светлым и весёлым дом.

Не стоит тратить времени напрасно,
Секреты счастья надо познавать.
Чтоб жизнь казалась синим небом ясным,
Желаю всё по полной испытать.