Сияние -вечности!

Алина-2
Пересчитай…
         ночных сияние- звёзд!

Красу- цветов,  переливание…

тепла- далёких, тысяч гнёзд

лучей- их, тайное шептание.


Перенестись на путь, их- млечный…

своими мыслями пройтись…

по бесконечному- беспечный

с размахом Вечного, смирись!