WhatsAppные истории. Основано на реальных событиях

Василий Хазенкампф
Одна несказанная жопа
Скучала в поезде ночном.
Вполне уютно было в нём
Покачиваться и томиться,
Но всё ж  хотелось покрутиться -
Вскочить, попрыгать стрекозой,
Воспламеняя наготой,
Вокруг дремающие лица.
Увы, хозяйка, пусть сама
Была от жопы без ума, 
Её качала и холила,
И одевала крайне мило,
Сейчас уткнулась в телефон.
Там ей какой-то мудозвон
Расписывал вина прикрасы,
Пока не понял, что не в кассу,
И не попал в искомый лад,
Начав хвалить хозяйкин зад.
Немного ёрзая сначала,
Подумав, жопа промолчала,
Не распаляясь до задора
От разглагольства и письма,
Хоть направленье разговора
Ей, кстати, нравилось весьма.