Измученный плагиатом!

Олег Маткофф
Давным-давно, более 30-ти лет назад,
я прочёл на стене общественного клозета
гениальную "поэму" неизвестного автора:
"Писать на стенах туалета,
 Увы, друзья, не мудрено,
 Среди г...на, мы - все поэты!
 Среди поэтов, мы - г...но!"
И, ведь, согласитесь, не поспоришь...
Всё гениальное просто, как три рубля!
        - - - - - - -

Из чужих построений,
Я украл десять строк,
Не идёт вдохновенье,
Не рифмуется слог.

Подгоняю слова,
Ж...пу к ж…пе рифмую,
...иськой ткнул в облака,
И ликуя, кайфую…
               
Если что-то кому-то,
В душу гладко не ляжетЦа,
Я их в баню пошлю,
Пусть немного попарятЦа

Вот, вчера, например,
Я с поЕтами встретился,
Обсудили мой хрен,
Что на даче растёт.
               
    (23.05.1990)