Начхательство

Тревухов
Эпиграфинт_"Ты мне сниться уже перестал
____________И рухнул под тобой пьедестал"

стоял спокойно, ждал на пьедестале,
когда опять приснюсь тебе в ночи.
слегка отвлекся (комары кусали).
а у тебя случайно вышел чих!

окно открылось, дверь задребезжала
и закачалась люстра в темноте,
а у меня от страха сердце сжалось
и левый бок от ужаса вспотел!

ты тут же после этого проснулась
и до утра ворочалась без сна.
я ж рухнул непосредственно со стула!
видать непрочный выбрал пьедестал.
16.03.2023 16:09