Предвкушение путешествия

Юля Тарадей
В предвкушении я путешествия,
Очень хочется мне отдохнуть.
Совершу к банкомату нашествие
И с друзьями отправимся в путь.

Предстоит нам поездка в Абхазию:
Там увидим мы много красот.
Раз случилась такая оказия,
С удовольствием едем. Вперёд!