Ночь Синий Бархат!

Анатолий Удвич
  Ночь Молодая Синий бархат,
молчаньем Обняла за плечи,
И Тишина предвестник Страха,
присела рядом в поздний вечер,
- Не спи с Луной своей высокой,
- Не вспоминай То Божество!
- То Пустота Любви Далёкой,
  допела Песню Волшебство!

  А вот и Грусть Прохлады Шёлк,
скользит в ресницах холодея,
И Шепчет, Шепчет, Про Любовь,
Не Обещая Не Надеясь!..
  За Тишиной Звёзды Колючки,
Мерцают Тонкой Пеленой,
Любовь Она как Точки Тучки,
  Спешит за Нежною Мечтой...

          *****
   Фото: Анатолия Удовиченко.