Выжженное поле

Марина Маслякова Бубнова
Не буду больше я в твоей неволе!
Всё кончено... Не сбудется мечта.
В душе лишь только выжженное поле,
А в сердце только боль и пустота.

Что в страсти обещал, то ты мне не дал,
Хоть шли сквозь терни к звёздам мы с тобой.
Изменами своими всё ты предал
И уничтожил данное судьбой.

Не воскресить любовь-на сердце раны
Так глубоки, навек не заживут.
А стоили того твои обманы?
Не стоили, но умерло всё тут.

Всё умерло... Не воскресить надежды...
"Хоть выбраться б из пропасти, "-молю.
Не обессудь, тебя уже, как прежде,
Я в жизни никогда не полюблю.

Всё умерло! Жаль, не хватило силы
Простить и воспарить на крыльях вновь.
В разбитом своём сердце, как в могиле,
Похоронила нашу я любовь...

Ты всё убил! Что за борьба без правил-
Уничтожать гордыней? Молодцы!!!
В душе живого места не оставил,
А в сердце бесконечные рубцы.

За что? За то, что о тебе молила
Я БОГА, снова провожая в путь?
За то, что без ума тебя любила?
Жестоко. Я уйду. Не обессудь.

Не слышишь ты, я не могу в неволе,
Нет воздуха и нет мне места тут.
Ты лишь оставил выжженное поле,
И в нём цветы уж больше не растут.

Раз нет любви, так больше не годится,
Мы друг у друга не найдём приют.
Нас больше нет, НАС НЕТ, и в сердце птицы,
Как раньше, в унисон не запоют.

Зачем святое продал, предал, бросил,
Забыл? Не возродить всё это вновь.
И холодом гордыни заморозил
Свою ко мне ты чистую любовь.

Зачем тебе, зачем так много власти?
Всё ею запятнал и замарал.
И истинное, истинное счастье
У самого ты у себя украл.

Зачем же причинил ты столько боли?
Всё умерло... Не сбудутся мечты...
НА СЕРДЦЕ ТОЛЬКО ВЫЖЖЕННОЕ ПОЛЕ,
ГДЕ НИКОГДА НЕ ВЫРАСТУТ ЦВЕТЫ!!!