Падать

Касале Монтре
Мне нравится думать,
Как однажды я вновь загорюсь,
Подарю себя миру – и кану в зарю,
Ярче солнца сгорая за миг.
Всё нормально, я привык, привык, привык
Тратить себя,
Снова отдавать, отдавать, принимать и тратить.
Я не чувствую оковы на своих запястьях –
У нас добровольно, потом, кровью.
Я услышу: "Катись к чёрту со своей любовью".