Как избавиться от хорошей квартиры

Олег Самсонов 3
    

Мужчина нашёл в  газете объявление: «Меняем прекрасную квартиру на любую другую». Удивился мужчина и отправился смотреть квартиру. Квартира действительно оказалась прекрасной: высокие потолки, просторная кухня, светлые большие комнаты.
- А где у вас туалет?
-Да вот он тут.
Мужчина пытается открыть дверь в туалет и не может
-Не открывается.
-А вы включите свет, тогда дверь откроется.
Мужчина включил свет и дверь открылась.
-Прекрасно.
Мужчина зашёл в туалет, но обратно выйти не может.
-Вы за собой не смыли.
Мужчина спустил воду и вышел.
-Действительно, прекрасная квартира. Но почему вы меняете её на любую худшую.
- Понимаете, как у нас бывает: то света нет, то воду отключат...