Хочу, что ты была со мной

Ник Кочетов
Люблю твои зеленые глаза
Их блеск, очарованье, глубину.
Мне их забыть сейчас совсем нельзя
Ведь я в них окончательно тону.

Меня волнует их зеленый цвет
Полет ресниц и ниточки бровей.
И все же разгадать мне их секрет
Я не могу уже не мало дней.

Пишу стихи, пытаюсь объяснить
Все свои чувства в строки положив.
И понимаю, не смогу забыть
Цвет глаз твоих, пока еще я жив.

В них колдовство какое-то стоит
И искорки сверкают иногда.
И сердец мое бедное болит
Что вдруг тебя лишусь я навсегда.

Кладу на строки много нежных слов
Пытаюсь рассказать, что вижу я.
Что между нами вспыхнула любовь
И что теперь, навеки, ты моя.

Не знаю согласишься ты, иль нет
Чтоб разделить со мною этот путь.
Познать совместно радости побед
И все обиды разом зачеркнуть.

Быть вместе-это радость для двоих
Когда сердца стучаться в унисон.
И потому –то цвет очей твоих
Давно не принимаю я за сон.

Люблю твои зеленые глаза
Их блеском восхищаюсь, глубиной.
Мне их забыть теперь уже нельзя
И я хочу, чтоб ты была со мной.