Еще один

Наталья Стоянович

За проступки своих отцов отдадим сполна.
Вот ещё один сын Твой и раб на дурных кругах.
И не важно какая там кроется глубина
В его сущности, думах, нутре его и глазах.
Непокорный ребёнок Твой, но я руки тянул,
И молил и кричал и стонал и мычал, вопил.
Для меня мир остался За, замолчал, заснул.
Так не может ведь быть, что Ты обо мне забыл!