Покорителям женщин

Илья Турецкий
Не отнимай у женщин тайны,
Хоть знаешь больше ты, чем говоришь.
Пусть верят, что умнее и мудрее,
Пусть  думают, что всё простишь.

Их колкости от страха потерять
Уверенности внешней маску,
Их нужно просто приобнять
И подарить немного ласки.

Они ранимые создания,
И ты прости им нежность их,
Будь с ними бережным и чутким,
Не повреди Души плетений кружевных.

#женщина #тайна

03.2023