Тайны нет во мне, живу вслух

Любовь Лужайцева
Тайны нет во мне, живу вслух.
Перед всеми душа открытая.
Вот испытываю иногда недуг
Ведь все в мою душу заглядывают.
 
А люди бывают разные…
Позавидуют даже малой малости.
Вот и не сплю ночами
Всё думаю, зачем я открываюсь?

Наивная, всё верю людям.
Даже в мыслях не допускаю,
Что предадут, не сдержат слово,
Я полностью им доверяю.

А счастье любит тишину
Не для всех все эти чувства.
Когда же это я пойму?
И буду поступать я мудро?
                9 января 2023г.