Черновик проводник

Русланыч Тагиров
Вот так, талантливый пацан-
на мостике в мечтах стоял.
Да что то слухом дальше ждал.
Меж тем не много записал,
а я сквозь вечность прочитал.
Том мыслей ветер пролистал.
Рябь выражений замечал.
Кто думал, книги расправлял.
И к небу строки приближал,
Как штурман горизонт свой ждал.
В редакции свой труд толкал.
Откройте: Питер вдохновлял,
на путь- которым Бог дышал.
Кто лучше стал,тот там устал.
И чуть задумавшись отстал,
как облако- речной туман.
Меж нас - невидимый "братан".
Он времени порвал капкан.
   18 ч-04  16.03.23