Вселенная любви

Анна Яцентковская
Вселенная внутри тебя,
Вселенная внутри меня...
Ты хочешь ласки, милый мой,
Иди ко мне, побудь со мной.

Ты хочешь яркого огня,
Приди ко мне, возьми меня.
Всё будет, страсти океан
И неуёмный ураган.

Всё будет наше, что дано,
Судьбою свыше суждено.
Вселенная одна внутри,
Желанья наши ведь одни!


Фото из интернета.