Pro Любовь

Черкасов Замир
Бесконечно обожает Котя солнечную Заю,
не курящий, мало пьющий - нам друг с другом повезло,
королеву по уюту, мастерицу по бонсаю,
искусительницу в спальне, всем завистницам на зло!

Мне не много в жизни надо - каплю веры, дорогая,
у меня всего в достатке, если мы с тобой вдвоём,
через дебри лихолетья, рука об руку шагая,
все невзгоды-непогоды переждём, переживём!

И надежды возлагая, я души в тебе не чаю,
между прочих комплиментов - ты и есть моя душа,
но, по юности минувшей, всё же изредка скучаю,
ведь любовь без сантиментов, знай, не стоит ни гроша!

В модной шёлковой сорочке умолял тебя остаться,
с медной запонкой в манжете - значит было суждено,
меткой стрелке на чулочке постараться не порваться,
кто бы знал тогда, что нашим чувствам определено!

Распласталась комбинашка на винтажном табурете,
был в гостиничной гостинной исключительный шарман:
возбуждённая милашка, в изумительном бралетте -
восхитительное время и в головушках туман!

Проявлялся-закреплялся, на японской фотоплёнке,
без Канвы и Фотошопа, без сомнений и проблем,
под черничное варенье из нефритовой маслёнки,
под "Кино" и "Наутилус", без безвыходных дилемм!

В ладной кухне щи да каша и конфетница в буфете,
но, бывает, сплин накроет - пялюсь в плоский монитор,
ах, какими бы, Любаша, получились наши дети,
мы могли б гордится ими, выходя гулять во двор!

Жаль, назад не отмотаешь - я бы отдал всё на свете,
чтобы быть твоим навеки окольцованным кольцом,
чтобы ты была счастливой, чтоб у нас родились дети,
чтобы звали тебя мамой, а меня - своим отцом!