Золотистая осень..

Таисия Денисова 2
Золотистая осень,
 Как красиво мгновение.
Голубых небес  просинь,
И в воде отражение.

Птиц летающий стаи,
Их прощальные крики.
Паутинки сплетая,
Солнца лучика блики .

Листья  кружатся в танце,
 Ветер им подыграет,
Солнца лучик осенний,
Меньше все согревает.

А вокруг так красиво,
Всё в  цветах утопает.
Яблок красных на диво,
Осень много подарит.

Все богатства, что лето,
Передала в наследство.
Осень щедро раздарит
 И уйдёт, словно в бегство.

 14.09.2019год