С Ума Сойдут, и Вдарятся в Условность

Джамш Сабиров
Я Верю в то, что не бывает Даром.
Что Измеряется Заслуженным Трудом.
До Новизны, в Предубежденьи Старом,
Порок, через Порог не Превзойдён.

Назначен Уровень Приданного Доверья.
Дом Образован Образом во Зло.
Порог, Всегда находится под Дверью.
И нет Дверей, когда в Душе Светло.

С Ума Сойдут, и Вдарятся в Условность
Пределов Достиженья Бытия.
По Истине Верна Одна Наклонность.
По ней Написанна Посмертная Статья.

Никто по Истине не принял Благодарность.
Не Даром Говорят - Не Унывай.
Покуда Одарённостью в Бездарность
Не Раздробит под Домом Злобным, Свай.

Подвисли Двери на Стальных Навесах.
И Ключ Подобран под Дверной Замок.
Подумаем - В чьих это Интересах,
Не выходить с Пороком за Порог.

Сменилась Тема, Вывернув Реальность -
Сквозь Скважину в Замке Пробился Луч.
Себе на Зло не Проявить Лояльность,
Не разогнав по Небу, Грозных Туч.

Не Просушив в Мозгу Промозглом, Слякоть.
Не сошкаблив, по Стенам Въедливую Плесень.
С чего-то Вдруг, Все перестали Вякать.
И Мир Вокруг, в Немногом стал Прелестен.