Мой герой

Алена Чепик
Глаза открыть так сложно мне
Не предаешь ты лишь во сне
Жила я сказкой много лет
Там мой герой хранит обет

Любовь и верность в сказке той
Навек обещаны тобой
В беде меня бросав не раз
Ты говорил - Ну дай мне шанс

Тебя прощала, берегла
Любовь моя не держит зла
За это щедро "награждал"
В грязи ты суть мою топтал

Что остается после сна?
Картина мне ясна сполна
Герой, как видно, не любил
Цинично жизнь мою губил

Закрыть хочу я вновь глаза
Судьбе назло своей сказать
Пусть предаёт он вновь и вновь
Я подарю ему любовь.