Я хотел любить нашу доченьку...

Андрей Костебелов
     (Из писем в Томск)

Я хотел любить нашу Доченьку,
Только Ты отказалась рожать,
Мне б в России всего лишь ноченьку
Под рассвет с Тобой умирать.

San-Diego, Anchoradge, Santiago,
Лайнер рвёт без труда высоту...
Там в России моя отрада,
Где создам я мою Красоту.
.............................

Будет вечер в закате лунном,
Будет пальчиком по губам,
Может я наконец-то милым
Отпою свой невольный обман.

             Vancouver, сентябрь 2013