Предупреждали мы Америку давно

Аркадий Абрамович
Предупреждали мы Америку давно,
Не шли свои на Украину танки,
А в наказание такое вот кино,
То Байден упадёт, теперь вот Банки.

КРАХ БАНКА
1881, холст, масло, 68x104 см
Владимир Маковский
Третьяковская галерея