Руки уже не держат

Любовь Лужайцева
Руки уже не держат,
Ноги в коленях скрипят.
Уже никуда не поедешь,
Но билет не хочу отдавать.
 
Соберу все оставшие силы
Отправлюсь в дальний поход.
Посмотреть красоты России
И конечно закат и восход!

По росе босиком пробежаться
Туман разогнать рукой.
Тёплой щекою прижаться
Встретиться взглядом с тобой!

Возле костра, с друзьями
Песни попеть до утра.
Уху похлебать с пескарями,
Картошку достать из угля,
 
Дышать, наслаждаться жизнью!
Чувствовать каждый момент.
И оставаться с надеждой,
Прекраснее жизни нет!
                4 февраля 2023г.