ЖКХ

Владимир Меркулов-Коткин
Довели дела мирские
До абсурда,до греха.
К сожалению в России,
Нет порядка в ЖКХ.

Здесь всегда во всём препоны
Для простых,как я людей.
Наплевала на законы
Кучка жэковских "друзей".

Сочиняют как поэты
Нам отписки каждый день.
В тех отписках смыла нету,
В них сплошная ерундень.

А на нас глядят лукаво
Точно боги на местах.
Позвонил вчера в Управу
Сам остался в дураках.
               
Круговая здесь порука.
Каждый каждому родня,
А начальник ихний "бука"
В лес гулять послал меня.

Нет воды и нету света,
У подъезда гололёд.
Им плевать на всё на это,
Ничего их не "берёт".

Соберёмся всем районом
И на них пойдём стеной,
Мы порушим все препоны
И регламент сволочной.

Чтобы наступил порядок
В нашем городе родном,
Мы замочим этих гадов
В таулете городском.

Да боюсь что эти меры
Ни к чему не приведут
Эти тли-функционеры
Расплодились там и тут.

Не районом,надо разом
Всей страной их обуздать...
Изведём когда заразу,
Будем в шахматы играть.