Ко Дню рождения

Олег Кабанов 2
Коньяк. Вино. Кубинская Гаванна,
Чего б ещё для счастья пожелать?
А пожелайте мне не поздно, и не рано,
Любовь моей всей жизни повстречать.

А впрочем, не желайте! Нет. Не надо.
Выпрашивать подарков у судьбы.
Она придёт, и будет мне наградой.
За верст по жизни пройденных столбы.

Вдруг явится, когда не ожидая,
Начнёт в глазах тихонько гаснуть свет.
Быть может и случится, кто же знает...
А может быть, конечно же и нет...

К чему гадать, чем явится мне завтра?
Загадывать о том что суждено.
И будет ль день где истинная пара,
Заглянет ко мне весело в окно?

Друзья,вы не судите, не рядите,
Всё сбудется, что в книге жизни есть.
За день и ночь судьбу благодарите!
Она в ответ и вам окажет честь.