Лебеди-люди

Отческая Ирина
День нецензурный кутается в цензуру. Ретропись. Двадцать третий шагает вдоль. Если любовь не птица, а пуля-дура, то и едва ли есть ещё кто живой. Я розовее ангела в белом храме. Крылья подобны крыльям. Перо - перу. Если любить нечаянно перестану, (Разве же я от этого не умру?)

Вынь с колокольни колокол, дело плохо. Станет звонарь пустынен, а Бог - смущён. Мне на хвосте вчера принесла сорока то, что все дело в этом... Все дело в том... Что без огня внутри нет снаружи света. Что без тепла в ладонях добра не ждут. В том что в году животном и темном этом - лебеди-люди все же ещё живут.