Смутное время сложилось сегодня

Владимир Евстюнин
Смутное время сложилось сегодня.
Случай, известно, всему господин.
Кто-то сказал, что гендеров сотня!
Парадоксально, но фалос один...

Кто же другие, кому не досталось?
Сонмище мощью сто минус один!
Женщина, знамо, но всеже осталось
Сто минус два существ "середин"?

Кого натворил ТЫ, Господи-Боже,
женой или мужем им быть не дано?
Кто-то заметил (вдумчивый тоже),
Знать, по подобию, - Бог же ОНО...