Хотел я посвятить

Петр Михайлович Кукушкин
Свои стихи хочу я посвятить,
Российскому солдату и герою.
В бою он ранен,но он должен жить,
Даже вопреки чему-то там порою.

К чему скрывать,не нравятся мне те,
Кто развязал на Украине драку.
Забывшие о Боге и кресте,
За Сатану идущие в атаку.

А мой герой,что дал стране присягу,
Отец своим солдатам, командир.
В бою тяжёлом проявив отвагу,
Не посрамил майорский свой мундир.

Он ранен был,я за него молился,
Наши мольбы и руки докторов.
И Бог всевышний на землю спустился,
Чтоб ты наш Александр был здоров.

Я слышал ты опять пойдёшь бить гадов,
Уверен,у тебя надёжный тыл.
Жёны любовь и тёщина в награду,
И чтобы у сынов ты вечно был.