Плачет небо с весною вдвоем...

Крисс Кер
Плачет небо с весною вдвоем...
В помутневших подтеках стекла.
Но ведь я не стою под дождем,
почему я до дрожи промокла?

Небо плачет навзрыд, никого не щадя.
Заставляет печали напиться.
Почему обольщаясь,
слезами дождя я душе позволяю молиться?

Вновь судьбе подневольные капли дождей
распыляют себя не жалея,
как и мы, среди сыгранных в жизни ролей
свое счастье сберечь не умея...