Когда тебе грустно

Елена Русецкая 5
***

Когда тебе грустно и в сердце печаль
Ты в небо глаза подними невзначай,

И взглядом окинув бездонную синь
на кончиках пальцев ее поноси;

И небо возьмет все печали себе,
и даст тебе крылья летать на земле...


***