Всё решает дикий

Михаил Пушкин 68
Всё решает дикий
Внутренний наш спрос
Нет уже инфляции
Блага не вопрос

Гражданин понятливый
Вывернул карманы
Он реализует
Внутренние планы

Тут свои идеи
Наш предприниматель
Хочет ипотеку
Чудный заниматель

Нам найти бы деньги
Оттопырить фонды
Ниточки порвали
Западные бонды

Результат известен
Где то спит инвестор
Он не понимает
Где играл оркестрор

Мы почти успели
Но тренироваться
Никогда не поздно
Надо лишь остаться!

Репу почесали
Где же репу взять
Ходоков придётся
К мамочке послать!