Ой, частушки...

Галина Яловол 4
>  Вова --  слева,  Саша  --  справа, --
   выбирать  пора  настала:
   так  и  быть  скажу  парням:
   -ВАС  ЛЮБИТЬ  БУДУ  ПО  ДНЯМ.
   
>  Стоит  парень  под  окошком,
   и  мурлычет,  словно  кошка;
   строит  вроде  богача,--
   А  В  КАРМАНЕ  НИ  ШИША.

>  Ох,  хороша  певунья  я,
   а  парням  просто  колдунья;
   коли  выбрали  меня, --
   БУДУ   В  СЕКСЕ  САТАНА ...

>  Я   говорю,  пойдем  скорей,
   да  страстью   милую  согрей;,
   стоит  он   стесняется;
   СТРАСТЬЮ  ЗАРЯЖАЕТСЯ ...

>  Расцветает  моя  вишня,
   красотою  очень  вышла,
   посажу  черемуху, --
   ЧТОБ  НЕ  ЛЕЗЛИ  ОЛУХИ.

>  Показала  Камасутру,
   читал  муж ее  до  Утра;
   хорошо  сосед   пришел, --
   ПОЗУ  НУЖНУЮ  НАШЕЛ.

>  И   подарили  гости  нам:
   и   скалку,  ступку  и  топчан;
   ну,  так   что  тут  странного?--
   СВАДЬБА   ДЕРЕВЯННАЯ.

 
     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.