Ответы будут завтра

Вячеслав Чуев
Дано судьбой родиться в эпоху перемен,
Позабывали прошлое, от той страны лишь тлен.
Мы от БитлОв тащились и понимали степ,
Сейчас же старой музыке предпочитают рэп.
Тут ничего не скажешь: другие времена,
Другая нынче музыка, не та уже страна.
В кумирах не Гагарины, а блогеры в сети,
А новые герои с войны должны прийти.
И станем ли по-честному, по совести мы жить,
Не капиталом мериться, а Родине служить?
Появится ли новая, другая в жизни суть?
Проложат ли к нам гендеры свой сатанинский путь?
Вопросы... А ответы? Сегодня не найдем.
Ответы будут завтра. Давайте подождем.