Сделка

Агабек Асланбеков
Мне дьявол предложил довольно выгодную сделку
Сказал мол душу променяю я твою
Я удивился в миг и помолился
Ведь так бывает лишь в Аду
Мне дьявол предложил не выгодную сделку
Мол всё что хочешь, может быть твоим
Но жаль что согласился я на сделку
И ныне без своей души живу
Не соглашайтесь вы друзья на сделку
Ведь оказаться можете в аду
А вылезти от туда без кареты
Увы Никак- я вам скажу