Часть 4. Кто я тебе?

Маслова Нина Степановна 1
Со слов Зины написала сё рифмой:

Девять месяцев носила,
А потом меня родила!
Мама, мамочка, мамуля!
Без тебя я просто нулик -

(Говорила все года,
Когда малая была.)

Научила как ходить,
Кушать, речи говорить.
Умываться, зубы чистить,
Руки мыть, чтоб были чисты.

Я с тобой горшок осилив,
Стала взрослой и красивей.
Сколько ночек не спала,
Чтобы боль моя ушла?!!!

Но всё это позабыто!
Как из сказки про корыто.
Дочерь институт закончив,
Оцерквлённой стала срочно!

Лишь иконы богомазит!
Юбилей враждой измазав,
Не поздравила звонком
Позабывши про твой дом.

Пост важнее, чем мамуля!
Не приду, даж, на ходулях!

Ты прости! Тебя забыла
Повзрослевшая "кобыла".
Позабыла на года,
Есть, мол, у меня семья!

Ты - старуха, мне, как путы!
Нет секундочки, минуты
На тебя потратить мне:
Не нужна моей семье!

Побыстрее умирай!
Мне обуз не создавай!
Духовник добро мне дал!
Говорит - тебе там Рай!

Пусть Земля живой - стоадна!
Вот умрёшь, то буду рада!



Ситуация сложна!
Слов утешки множь нашла.
Зоя прожила - 105!
Бог сумел к себе забрать!

В Царстве Божием она!
Каждому своя судьба!

Спасибо автору ха фото, так похожее на Зину.
Оно взято на широких просторах интернет.