Одиночество пишет стихи

Николай Гуров Поэт
Одиночество пишет стихи
Оставляя пробелы на белом
Будь мы рядом от клякс лихих
Эти строки парикрыли бы телом

Одиночество ставит вопрос
И задумывется надолго
Где по правилам был перенос
Там конечно где сердцу тонко

Будь мы рядом но нас уже нет
И ничто не изменит это
Одиночество в черном окне
Молча белым стоит силуэтом

Скоро птицы вернутся домой
Если можно назвать ещё домом
Тот сворешник в который зимой
Все синичка носила солому

Может вовсе забыла она
Что скворцы из него улетели
Но придет после вьюги весна
И прогонит с уютной постели

Где так сладко ей было зимой
Растопорщить пушистые перья
Вот и я все любуюсь тобой
Сквозь мерцание весенней капели