Разотри

Нелли Иллен
Коль порвали с тобой отношения,
Улыбнись, плюнь на всё, разотри.
И улучши своё настроение
Кока-колой с картофелем фри.

Наслаждайся смешными моментами,
Прочитай с "бородой" анекдот.
Не тревожь память, платишь ведь нервами.
Шоколадный глотай антидот.

Если снова объект ослепления
Вдруг окажется в зоне границ,
Не позволь сердца ты расслоения,
Чувства прячь под покровом ресниц.

Коль забыли тебя и отвергнули,
Твёрже будь раскалённых гвоздей.
Улыбнись, заряжай мир энергией
И беги от любовных сетей.