Лишь только ты

Александр Косоруков
Зачем ведёшь свою судьбу,
На тех в чьих душах ты забытый,
Никто твою дорогу не пройдет,
Лишь только ты, и твои ноги,

И пусть твой взор давно бредёт,
Измученный извечной мукой,
Сердце твое, никто не соберёт,
Лишь только ты, и твои руки,

И может быть ошибок много,
На душе боль и пустота,
Но не решат они проблемы,
Лишь только ты, и голова,

И выбирать судьбу злодейку,
На кухне философией шурша,
Не забывай - истинно есть в этом мире,
Лишь твоё тело и душа,

16 марта 2023