Побитыми псами вернутся в итоге...

Озорнин Прохор Николаевич
Побитыми псами вернутся в итоге,
Кто прочь из России унес свои ноги.
Кто бросил ее в очень трудный момент–
Не ждите в истории себе комплимент.