Как ты там между тактов?

Ярослав Редискин
Сама собою дверь парадная
Открылась показав настроенный
Стоящий у стены в оранжевом
Любимый контрабас Бетховена

Он поливал на стены музыкой
Смычком разделывая солнечный
Несущий пламя в пыльном облаке
Луч ненавистный толстой полночи

Я сбитый с ног такими нотами
Валялся в луже словно косточка
И ртом открытым пил из облака
А спину мне колола розочка

Когда закрылась дверь все поняли
Что самый лучший миг для зайца
Во время ледяной симфонии
Когда алмазы растворяются