Поэту О

Владимир Шепель
Ты, брат, ни Пушкин.
           И ни Державин.
Твой стих прогнил -
      он насквозь ржавый.

И рифмы диссонансной
                звуки
Никто взять не захочет,
           даже на поруки.


                16.03.2023.
                Нью-Йорк.