Вирус..

Олег Косилов2
Нам рассказывали сказки:
Мол помогут людям маски!

Только жалко тех людей-
Их забрал уже злодей!

Про вакцину говорили:
Кто не сделал - тех судили!

Нереальная судьба.
Наша жизнь всегда борьба!

Вирус быстро расплодился:
Без согласия - женился!

И пошли его плоды:
Сеять семена беды!

Мы всего стерпели столько!
Вирус тоже сдюжим стойко!

И тогда пойдём плясать-
Со своей судьбой играть!
          
          16. 03. 2023г.