А если на душе весна

Инна Пестрикова
А если на душе весна,
И облака твердят об этом,
Как будто снова не до сна
И радует привольный ветер...

И так бездонна синь небес,
Что восторгает даже лужа,
О март, не ждали мы чудес,
Но ты пришёл, и ты нам нужен...