Общения хочется на ты

Ольга Дзюба 2
Душа мечтает о свободе.
Оковы тяжкие на ней.
Она и на свободе вроде.
Но с каждым днём, лишь боль сильней.

Как будто воздух перекрыли.
Так нужен ей, любви глоток.
Все чувства давние остыли.
Истёк давно хранения срок.

Так праздника ей не хватает.
Веселья, смеха ..... доброты.
Душа,счастливой быть желает.
Общения хочется, на ты.

Тепла, любви, давно уж ищет.
Надеется и всё -же ждёт.
Что душу родную, отыщет.
И в сердце вновь,любовь придёт.

Придёт - придёт,а как иначе.
Не может по-другому быть.
При ожидании, встреча слаще.
Так хочется,в любви пожить.