Снегом запорошены

Раиса Кулешова 3
Снегом запорошены
Все тропинки любви.
Жду тебя,хорошая,
Поскорей выходи!
Ждать так утомительно,
Сердце бьётся в груди,
Ему так волнительно,
Поскорей выходи!

А мне бы тебя обнять,
К сердцу прижать нежно,
В щёчку поцеловать,
Ты разрешишь,наверно.

Заметая дорожки,
Снег идёт всё сильней.
Занавесь ты окошки,
Пригласи,чай налей!
Отряхни от пороши,
Видишь,как я продрог,
Обними,хорошая,
И пусти на порог!

Я с огромным букетом,
Ты цветы пожалей,
Им замёрзнуть недолго,
Ну открой дверь скорей,
И пускай за окошком
Бушует метель,
Нам с тобою  уютно,
Сердце мне ты доверь!

А мне бы тебя обнять,
К сердцу прижать нежно,
В щёчку поцеловать,
Ты разрешишь,наверно