За закрытым окном души

Любовь Осипова 3
За закрытым окном души,
Что скрывается, вряд ли узнаешь.
Любопытствовать ты не спеши,
Бесполезно об этом гадаешь.
Ведь у каждого жизнь своя,
Значит могут там быть и секреты.
Так не трать усилия зря,
Не на все есть вопросы ответы.